Esse petisco vai te pegar de jeito! Bolinhas de mussarela, uma delícia para comer a qualquer hora!

Postado por , no dia 06 de outubro de 2019 em Carnes, Lanches

Modo de Preparo

Quero ver quem vai resistir.

Ingredientes:

12 unidades de mussarela (tipo bolinha)

200 ml de molho de tomate

100 g de farinha de rosca

100 g de farinha de trigo

1 pitada de orégano

1 pitada de manjericão

Óleo para fritar

Azeite

Sal a gosto

1 ovo

 

Modo de Preparo:

Bata o ovo em neve. Passe a mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite por dois minutos no óleo bem quente. Coloque o molho em uma tigela. Junte a mussarela frita e finalize com o orégano, o manjericão, o azeite e corrija o sal se necessário.

Muito obrigada!

Ingredientes
  • 12 unidades de mussarela (tipo bolinha)
  • 200 ml de molho de tomate
  • 100 g de farinha de rosca
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de manjericão
  • Óleo para fritar
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook