Jujubas, o doce da infância que todo ama!

Postado por , no dia 06 de outubro de 2019 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Aprendendo a receita, você pode personaliza-las para festas.

Ingredientes:

6 envelopes de gelatina em pó sem sabor (72g)
3 xícaras (chá) de água (600ml)
9 xícaras (chá) de açúcar (1,440g)
2 colheres (chá) de essência a gosto (5ml)
Gotas de corante a gosto
Óleo para untar
2 xícaras (chá) de açúcar granulado para envolver as balas (380g)

 

Modo de Preparo

 

1 – Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver, sem deixar ferver.

2 – Coloque o açúcar e mexa até levantar a fervura.

3 – Retire do fogo e coloque a essência e o corante.

4 – Coloque na forma untada com óleo e deixe descansar por 12 horas.

5 – Corte em quadrados pequenos e passe-os no açúcar granulado.

Rendimento: 150 unidades

Muito obrigada!

Ingredientes
  • 6 envelopes de gelatina em pó sem sabor (72g)
  • 3 xícaras (chá) de água (600ml)
  • 9 xícaras (chá) de açúcar (1,440g)
  • 2 colheres (chá) de essência a gosto (5ml)
  • Gotas de corante a gosto
  • Óleo para untar
  • 2 xícaras (chá) de açúcar granulado para envolver as balas (380g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook